メインコンテンツへ

食物アレルギーのある方
(ホテル)

アレルゲンについて

法令で指定する特定原材料8品目
えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、くるみ
表示を推奨する特定原材料20品目

あわび、いか、いくら、 オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、アーモンド

食物アレルギーをお持ちの方へ

食物アレルギーをお持ちの方が、ご家族とご友人と一緒にお食事を お楽しみいただけることを願い、リゾート内の一部のレストランにて特定のアレルゲンに 対応した「低アレルゲンメニュー」をご用意しております。 詳細については以下のボタンからご確認ください。 また、その他の主なメニューについては、原材料使用状況にもとづき 特定原材料等28品目の範囲でアレルゲン情報をご確認頂けます。 なお、お食事に制約をお持ちのご本人様におかれましては、園内レストランへの お弁当持ち込みが可能となっておりますので、併せてご検討ください。 その際、お連れ様にはレストランのメニューをご注文いただきますようお願い致します。

アレルギー情報をご覧いただくにあたって

当サービスを利用するにあたり、以下の利用規約に同意いただく必要があります。

  • 掲載情報は、アレルギー症状を発症しないことを保証するものではありません。ご注文にあたってはお客様による最終的なご判断をお願いします。

  • 他のメニューと同一の厨房で調理しているため、加工または調理の過程において、アレルギー物質が微量に混入する可能性があります。詳細の確認についてはご購入の際にスタッフまでご確認いただくようお願いします。

   ※調理洗浄機器などについても他のメニューと共通のものを使用しています。
  • メニューの内容、使用食材は予告なく変更する場合があります。アレルゲン情報については、ご購入の際にスタッフにお声掛けいただき最新情報をご確認ください。

  • お子さまがこのアレルギー情報をご覧になる際は必ず保護者の方といっしょに ご覧の上、ご確認ください。

 
Health