アレルゲンについて
法令で指定する特定原材料8品目 |
えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、くるみ |
表示を推奨する特定原材料20品目 |
あわび、いか、いくら、 オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、アーモンド |
食物アレルギーをお持ちの方へ
食物アレルギーをお持ちの方が、ご家族とご友人と一緒にお食事を お楽しみいただけることを願い、リゾート内の一部のレストランにて特定のアレルゲンに 対応した「低アレルゲンメニュー」をご用意しております。 詳細については以下のボタンからご確認ください。 また、その他の主なメニューについては、原材料使用状況にもとづき 特定原材料等28品目の範囲でアレルゲン情報をご確認頂けます。 なお、お食事に制約をお持ちのご本人様におかれましては、園内レストランへの お弁当持ち込みが可能となっておりますので、併せてご検討ください。 その際、お連れ様にはレストランのメニューをご注文いただきますようお願い致します。
アレルギー情報をご覧いただくにあたって
当サービスを利用するにあたり、以下の利用規約に同意いただく必要があります。
|
[低アレルゲン情報]
[アレルギー情報]
ブリックス・ファミリー・レストラン
スカイライン・バー