レゴランド・ジャパン・ホテルは、6月19日(金)より一部営業を再開いたしました
- 2020年 6月 19日 金曜日
- ホテル
レゴランド・ジャパン・ホテルは、6月19日(金)より一部営業を再開いたしました
安心してご来館いただくための安全対策や衛生環境を整え、お子さまとそのご家族に笑顔を提供するキッズリゾートとして細心の注意を払いながら、段階的にご提供サービスを拡大してまいります。
また、レゴランド・ジャパン・リゾート オープン2周年を記念し、日頃の感謝の気持ちとして、レゴランド・ホテルを特別価格でお泊りいただける公式WEBサイト限定プランをご用意しております。詳細は下記をご覧ください。
通常営業と異なり、皆さまにご不便をおかけいたしますが、ご予約前には、コロナウィルス感染症拡大防止対策に伴うホテル内施設の運用方法の変更もご確認ください。
安全対策および感染予防対策について
レゴランド・ジャパン・リゾートの安全対策および感染予防対策について
営業について
ホテル営業日 | 金・土・日のみ宿泊受付 |
チェックイン・チェックアウト | 11時 |
レストランの営業 |
|
コロナウィルス感染症拡大防止対策に伴うホテル内施設の運用方法の変更について
- 各施設の運用方法は予告なく変更される場合がございますので、予めご了承ください。
- キッズ・プレイ・エリアご利用には、人数制限がございますので、スタッフのご案内に沿ってご利用いただきますようお願いいたします。
- 1階、2階ともブロックプールの中にブロックのご用意はございません。
- ソーシャルディスタンス(社会的距離)のガイドラインに基づき、各施設をご利用いただく上で人数制限が必要となり、下記表で「〇」があるルームタイプおよびテーマにご宿泊のお客様に限り、ウォーター・プレイ・エリアとクリエイティブ・ワークショップがご利用いただけることとなりました。
※〇印 = ウォーター・プレイ・エリアとクリエイティブ・ワークショップのご利用が可能
テーマ
(ビュー付を含む)プレミアム プレミアムプラス スイート
(全テーマを含む)パイレーツ X X 〇 〇 アドベンチャー X X 〇 〇 キングダム X X 〇 〇 レゴ・ニンジャゴー X 〇 〇 〇 レゴ・フレンズ X 〇 〇 〇
2周年記念宿泊プラン
レゴランド・ジャパン・リゾート オープン2周年を記念し、日頃の感謝の気持ちとして、レゴランド・ホテルを特別価格でお泊りいただける公式WEBサイト限定プランをご用意致しました。お子さまのお誕生日やご家族の大切な記念日にレゴランド・ホテルで思い出に残るひとときを過ごしませんか?
1)お子さま2名分の「レゴランド・ジャパン」チケット付き特別宿泊料金
価格 |
|
ご予約可能期間 | 2020年6月11日(木)~7月12日(日) |
ご宿泊可能期間 | 2020年6月19日(金)~7月19日(日) |
対象の客室タイプ |
|
最大収容人数 | おとな2名、こども2名 |
朝食 | 和食、洋食、キッズプレートを全員分ご用意 |
レゴランド・ジャパン 入場チケット |
|
ご利用規約 |
行政機関などによる緊急事態宣言があった場合は、お部屋のご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。また、左記理由によりレゴランドが閉園になった場合は、ホテルの代金は全額返金致します。 |
2)年間パスポート(プレミアム、スタンダード)限定の特別宿泊料金
価格 |
|
プロモーションコード |
|
ご予約可能期間 |
2020年6月11日(木)~7月12日(日) |
ご宿泊可能期間 |
|
ご宿泊対象除外日 |
7/24(金)~8/23(日)、9/21(月)、9/22(火)、11/3(火)、11/23(月) |
対象の客室タイプ | プレミアム・パイレーツ |
最大収容人数 | おとな2名、こども2名 |
朝食 | 和食、洋食またはキッズプレートを全員分ご用意 |
ご利用規約 |
|
愛知県・東海エリア産食材を食べて応援! 期間限定「地元応援メニュー」
地元生産者を食で応援する「地元応援メニュー」を期間限定で提供します。愛知県および東海エリア産の食材と、愛知県産米「あいちのかおり」を使用したこだわりの3メニューを是非ご賞味ください。売上の一部は、地元生産者へ寄付する予定です。
- 期間:2020年6月19日(金)~8月31日(月)
- 提供場所:スカイライン・バー(12時~21時、ティータイム15時~18時の提供なし)
名古屋コーチンの炭火焼き丼 1,950円 |
伊勢湾産真鯛と愛知渥美産アサリのシーフドパエリア 2,200円 |
三河ビーフフィレ肉の洋風ステーキ丼 3,300円 |
塩麹で一晩マリネした名古屋コーチンを炭火で香ばしく焼き上げています。 名古屋が誇る日本三大地鶏の名古屋コーチンを贅沢に使い、醤油と塩麹ベースのたれで丼に仕上げました。 | 地元東海エリアで採れる新鮮な魚介類をふんだんに使いパエリアとして仕上げました。魚介のスープとサフランを使って炊き上げるパエリア、風味豊かな一品です。 | 愛知が誇るブランド和牛三河ビーフのフィレ肉を使った贅沢ステーキ丼。ジューシーでとろける柔らかさのフィレ肉を醤油ベースのオニオンバターソースで仕上げました。 |
※価格はすべて税込・サービスチャージ別途