春のおすすめメニュー
- 下記メニューは3/14(金)より販売開始
- 下記メニューは3/14(金)より販売開始
春のおすすめメニュー

チキンの香草パン粉焼きと
香薫グリルセット
サラダ、ドリンクバー付き
プリマハムの香薫あらびきロングウインナーを使用
¥2,700
マスタードパン粉を使ったジューシーで香ばしいチキンと、スモーキーで風味豊な香薫ウインナーを盛りつけた一品。
店舗:ナイト・テーブル・レストラン

2種類のハムとシャキシャキ野菜の
バインミーサンド
¥950
味わい深い2種のハムに、リンゴ酢を効かしたにんじんと特製マヨネーズで仕上げました。
店舗:ファクトリー・サンドウィッチ・カンパニー

レゴポテト チーズソース/ミートソース
各種 ¥900
濃厚チーズソースをかけた「レゴポテト チーズソース」と、肉汁の旨味たっぷりの「レゴポテト ミートソース」。どちらも相性バッチリです。
店舗:オアシス・スナック

マンゴー&コーク/ベリー&コーク
各種 ¥700
フルーツとコカ・コーラがマッチした爽やかなドリンク。
コカ・コーラを使用
店舗:オアシス・スナック/ピット・ストップ・ジュース・アンド・ドライブ

いちご杏仁ミルク
¥700
たっぷりの杏仁シロップにいちごの果肉入りソースとタピオカが入った、食感も楽しめるミルクドリンク。
店舗:ニンジャ・キッチン

ガトーショコラカップソフト
¥800
チョコレートソースをかけたバニラソフトクリームと、濃厚な味わいのガトーショコラを一緒に楽しめるデザート。
店舗:チキン・ダイナー/ブリック・ハウス・バーガー
お祝いをテーマにしたメニュー

春の松花堂御膳
¥3,500
三河一色産のうなぎ、チキン南蛮、海老と貝柱の真丈など、様々な料理をお楽しみいただける松花堂御膳。
一口サイズで色鮮やかなてまり寿司は春のお祝いにぴったりです。
店舗:彩(いろどり)和食レストラン

イースターパンナコッタ
¥800
イースターエッグに見立てた見た目もかわいいパンナコッタ。いちごのソースと相性ばっちり。
4/20(日)まで販売
店舗:ファクトリー・サンドウィッチ・カンパニー

イースター カップケーキ
¥900
イースターエッグをイメージしたカラフルなマジパンをのせたカップケーキ。
4/20(日)まで販売
店舗:キッチンカー

キャロットケーキ
¥800
イースターの時期にぴったりなイギリスの伝統的な焼き菓子、キャロットケーキ。
ほんのり甘くしっとりとしたケーキは、すりおろしたにんじんを混ぜ込んで焼き上げました。
4/20(日)まで販売
店舗:ナイト・テーブル・レストラン